Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

бУшка
улыбаемся и машем
я ужасно устала. не знаю куда деваться. мне не сидится на месте.

на улице весна. а прошла осень и зима. не взбивала литься. не валялась в снегу. не хожу по улицам, нюхая теплый воздух?.. погоди. весна же еще не кончилась. а каков шанс что все не кончится так же?

я срываюсь. ох, какое гламурное слово. не могу- у меня прям в голове пульсирует это выражение. не могу не могу не могу. незнаю, может было бы легче, если бы работы был непочатый край. только работаешь, спишь, встаешь и едешь на работу и так по кругу
без остановки туда обратно туда обратно с полным самолетом, чтобы мысли никакие не успевали приходить. как все невовремя.

кто может спасти меня? время может быть или сила или

у меня прям на душе ка кто пусто. не тяжело ниче такого. не рыдаю. просто пусто как в дыре.

хочется что нибудь разбить, выругаться, стошнить. кстати когда совсем дела никудышные или настоение - то хочется поблевать немного. как это не страно и отвратительно звучит.

злость граничит с отчаянием.
тяжело..


рs

спасибо, друг, за хороший саунд к моей жизни. спасибо рейсам за часы действий. Винка и Лидка, спасибо за прогулки. спасибо телевизору за невинноубиенные часы вечера. и книге за страстные ночи.




@музыка: solarsoul-shining sleep

URL
Комментарии
2008-04-08 в 08:13 

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
понимаю) мне тоже не плохо, не хорошо а просто никак...внутри както пусто и неясно - бегу туда, сюда, пытаюсь както эту пустоту заполнить, панически пытаюсь ее заполнить, а толку? ритм жизни сумасшежий а внутри пусто и сидишь вечером без сил и думаешь - а зачем вся эта бескрайняя суета и все это зачем если внутри все равно не уходит эта образовавшаяся пустота....она преследует везде.

   

тост: пьянству бой!!

главная