Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

улыбаемся и машем
С 8 МАРТА, мадамы!

было яркое слепящее нежное теплое солнышко с самого утра. погода сказочная))))))




п.с.потом какоенить милое фото вставлю)))

@настроение: 8 марта- милый денёк)))

23:51 

Не судите меня строгу

улыбаемся и машем


00:08 

1 марта уже тута!!))

улыбаемся и машем
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССНННННННННННННННААААААААААААААААААААААААА ПРИИИИИИИИИИШЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и лучики тепла...и всякое такое блаблабла)))
народ, я жду не дождусь этого специфического весеннего запашка.
(но вовсе не того. о чем вы могли подумать=))гыгы )


@настроение: офигенско радостное

17:29 

23 февраля - трулюлю, траляля

улыбаемся и машем
я позовчера праздновала в своей компании 23 февраля. (пользуясь случаем: ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА!!!) как всегда за час до ухода все стартуют за стол, наливают жгучие напитки и всякие тосты сразу начинают разговаривать, улыбаются-как в сказке, епт. а я то знаю, что часа мало. что как тока подходит темное состояние, все начинают линять по домам. ну мы с Денисом и решили немного задержаться. сначала с нами осталось еще 2 парня. но и они не выдержали напора нашего желания продолжить банкет и сорвали из офиса когти. мы пили вино(которое по ходу все решили оставить до 8 марта, но мы уничтожили их планы=)))) болтали обо всякой мути, которая в голову приходила. а Денис ведь он немного не стандарт. у него свои взгляды на мир. он из космоса.)) в процессе жарких споров мы разбили 3 рюмки,которые надо незаметно восстановить путем кражи из различный клубов, и его подарок. короче мы там просидели часов до 10. потом решили по домам, а я направила лыжи на встречу с другом Женьком. мы с ним на моей станции пересеклись. пошли, грит, в кино. ну я:пошли. пришли. решили Дом большой мамочки посмотреть. вот время 11, сеанс в 1-40. мы не долго думая взяли по пиву, чипсов, сели за стойку и давай жизнью наслаждаться)) хоккей был потрясный, ибо Россия таки нагнула Канаду))) с ним мы тоже много интересного обсудили, поспорили, пооткрывали на многое глаза...точнее он мне пооткрывал. короче дождались сеанса и вошли в охуенски красивый зал. сели в центре-развалились как в квартире на диване.гы)) короче сидели мы сидели-я мне стало очень не хило хотеться спать. ну я есесно не заметила как уснула-блять позор на самом деле жестокий... проснулась быстро и легко-а разбудил меня охранник. я смеяться начала, да и он тоже улыбчивый попался. я начала будить моего крепкоспящего друга-но хуй.
он вобще не реагировал, как будто его средневековой дубинкой по башке тюкнули. охранник начал его вытаскивать с ряда, а я тащила все вещи. он вытащил его в проход, и Женя упал на дорожку. жаль, у меня батарейка в цифре села)) мы вместе начали тащить Женька по этой ковровой дорожке и только у дверей зала он начал приходить в себя. Убитый наглухо он в бреду пошел к выходу, а я за ним. причем я так смеялась, что теперь вспомнить приятно)) он как пьянь прошелся волной по дороге, когда я наконец сочла нужным предложить ему одеть куртку, решив, что он достаточно пришел в себя.
он мне ноет в ухо, что ему спать хочется, а я в красках рассказываю ему все случившееся, пока он спал.
пришли на остановку-я ему целую колонну машин остановила- и тока один согласился довезти моего неадекватного друга до метро бесплатно. меня за это время всю снегом запорошило. и я вся заснеженная но довольная пошла домой.
эх. а скучно все таки проходят у меня эти праздники..

@музыка: пинк- фэмли портрэйт

@настроение: ну как скыть... простое, никакое,кое-какое

23:52 

за несколько минут до завтра))

улыбаемся и машем
С Днем Всех Влюбленных

20:25 

это не ебанский загон!

улыбаемся и машем
сидели с Юлькой в среду на работе- вот, бля, все не так, это не так, о не так..и подобный сопливый нудеж самим себе. и возникла идея- может в обед ща накуримся? давай.
начали обзванивать народ, и все говорят, мол вчера бы позвонили- все было при себе. договорились в пятницу курнуть. нашелся человек, оч милая и щедрая особа. Юлька с ним средным вечером встретилась. и есесно-че тупить то?- принесла в четверг чуток, на пробу ибо было предупреждено: вещь нехилая-аккуратней.
вот обед. мы выходим в ресторан, там в туалет. ну не в курилке же курить))) заныкались в кабинку, бутылочка, фальга- все было принесено Юлькой с утра, сршенно без палева)) пыхнули,стоим.
я: ну когда эффет? Юлька:- не знаю, ща...
проходит 2 минуты- беспалевный ржач на весь сортир. так нас торкнуло)) вышли как по стойке смирно-вряд бля идем, прошли по залу змейкой и свернули таки к стойке с едой. взяли по хачапурине. сели ржем без остановки. пургу несем. просто впадлу рассказывать. пришли на работу, а по пути еще нашего курьера встретили-он просек. с чего бы это?)) на работе мы затухли ибо сидим за перегородкой. пару раз выходили поржать. а потом отпускать стало.
суть такова: покурили охуенско- действительно для расслабухи а не для ебанского загона .
да будет так.

12:27 

улыбаемся и машем


19:03 

улыбаемся и машем
так, я тут, нах отключился инет, а карточку лень покупать.
я заболела. еще вчера. но при этом не поленилась поднять свою жопу с рабочего места и отправиться на всех парусах к своему харошему сука другу. предупредила заранее- я болею и не собираюсь стоять на улице и ждать тебя. а тем более искать по району.поэтому мол будь дома. мне в ответ: да да, точно буду. приехала. и пиздец. нет его. я думаю-ну сука, припомню. оббегала весь район его так и не нашла. ну и хуй с ним. зато других нашла. кароче, завтра ехать на учебу, а я не хочу что хоть на стену прыгай.
блиаццццццц

22:22 

нихуяшеньки интересного не придумала и написала правду матку

улыбаемся и машем
мда, накрылась медным тазом моя диета, которую я начала сегодня утром, и которая благополучно окончилась 5 минут назад. за этот день я сбросила 1 кг нервов ибо откуда не возьмись появлялась еда. как в мультиках пролетая мимо меня.
ем кальмары в майонезе с луком)))))))))
сегодня 31 число и я делаю еще один вывод: я завалила все рабочие планы, даже ни копеечки ржавенькой не внеся в нашу фирму (в простонародье "шаражкину конторку") я сплю и вижу как мне дают пинка для ускорения.
и еще одна удручающая новость. скоро я буду разгуливать сверкая брекетами- ебааааааааааааны пасатижы.

21:18 

улыбаемся и машем


15:08 

улыбаемся и машем


00:09 

Дезька, скучаю, веришь?

улыбаемся и машем
бля, знаете что, мне не хватает моей собаки.
лучшая из лучших моя псинка: Дезюнька (она же Туз, Тузон, Дезинфекция Моререва, Дезечка, Дези-Дези-Дези, Дезька, Дездемона, Дуська, Дезюнчик хм, всего и не упомнишь).
лублу, скучаю.

@настроение: эх..

01:05 

про утро и чё на улице

улыбаемся и машем
аа. ну короче наутро мне было более-менее. даже поработала и поучилась.- героизм ёпт. но на улицееееее......... на улице -30!!! писдетс. когда все начиналось и было -20 я упиралась в косяки, когда меня выпирали с утра на работу. в -30 стали сопли в носу замерзать и шарф прилип к щекам. когда потеплело..и стало -22, выпераюсь на улицу без пречаток, вся такая медленным шагом-как на прогулке (в этом месте мне жестоко захотелось вставить слово блять, но я не буду)по Парижу: седня тепло, весна пришла, кому морожного. и в честь этого дерьма я пишу сюда стишок:

минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не ебет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж блять посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - заебали блять!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, блять
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва.

пи.эс. зарплата вопреки прогнозам прибыла сегодня в карман пятичасовым рейсом. всем пива.

@музыка: красное дерево

@настроение: суббота, ййааахууууууууу!!!!!!!!

01:03 

Натаха, с дэрэ!!

улыбаемся и машем
итак бля: увремя 0;54
я вернулась с дня рождения лучшейц дружки: Наташки))
после работы приперлась в паб. встретились. похерили цифровик. по кружке пивка. я схавала пасту с крабовым мясом. (а паста нихера не та чтоб зубы чистить а макароны). по кружке. ешё по кружке. кальян вишневый, по кружке. вобщем кружек было не сосчитать. и вывалилась я ис паба . однака удача сопутстствовала мне. сразу приехал тролейбус. а на улице -35. я думала пишком пойду. но есть же в мире везуха))) ключи кстати забыла ещё с утра дома. и думаю-как же я войду в подьезд. не долго думая я взялась за ручку двери , уперлась ногой в стену. и дверь открылась даже без особого сопротивления, кроме одного- того что она примагничена как обычно. я если честно удивилась что все так просто. не ну наверно эт я такая супер сильная))) пиздетс. кароч пришла, родители орут-пьяница!!! сука те завтра на роботу, ты е забыла*??? а я улыбаюсь во весь пасть: че орёте-молчать, малолетки))) кароч день-ЗАИИИИБИИИИСЬ))) можно меня поздравить с позитивом среди говна.
ёще тема- именинице подарили вискарь, причём в ведре с эмблемой миллера. ))) рулит. есена вискарь напотом, и это потом я непропусчу!!!))

@музыка: джаз и в темпе

@настроение: ЗААААААААААЕЕЕЕЕЕЕБЦЦЦЦАААА

21:57 

пост неинтересный-полная

улыбаемся и машем
эх, ну вот и кончилась гемороидальная сессия. осталось тока пересдать физру ибо псих, экономику и ист оч я сдала. сегодня кстати)) думала я натужно вчера вечером, где бы взять информацию, такак завтра работа и учить будет некогда. не нашла. утром пришла маман, подняла с постели и сказала: ну и хули ты дрыхнешь? на работу вали. я сказала- нет, я сегодня буду учица. и легла обратно. завтра....завтра я получу кол в жопу за прогул, ибо перед этим на неделе не сделала отчет и не посчитала проценты от продаж. начальник грозно процедил: з/п не получишь. так я еще и часто сваливала посл.время в счет отпуска. поэтому плакал мой отпуск, плакала моя должность и соответственно плакали мои денюжки. осталось тока надеяться. я всё жду когда же этот период беспредела закончица и я хоть малец поживу монотонно.
завтра еще д.р. у подруги детства. но и эта доза расслабления будет уравновешана порцией отборного говнеца: утром следу.щего дня опять и снова работа. так что либо пей но мало, либо пей и сдохни (в метро- уж в этом я не сомневаюсь).

14:13 

улыбаемся и машем
эх, ёпрст..никак руки не дотяну отписать, что со мной в новый год случилось. в ту-самую волшебную ночку. чтоб её!!!

00:25 

проделала таки

улыбаемся и машем
взято у тошка
От вас требуется:

1. взять ближайшую книгу;

2. открыть на двадцать третьей странице;

3. найти пятое предложение;

4. поместить его к себе в дневник вместе с этой инструкцией



Тебе уже ебаться пора.
(Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса. И.Раскин)

13:58 

улыбаемся и машем
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13:51 

улыбаемся и машем
kvik'у


23:33 

улыбаемся и машем
жизнь говно блин! тока что посралась с мамой. блять, ну друзья мои! всем в моей семье пох на новый год, на родных, на все. отец узжает, мама спать собралась по ходу. хотела ща нарядить елку-бля ну до нового года 2 дня, хули не поставить то?-так мне припиздон вставили, что мол на время посмотри-завтра на работу. где елка?-незнаю. иду ищу, мне из комнаты: "Ты мне, сука, еще шкаф сломай!!"- ну бля как тут не выпить успокоительного? только действует ли оно?
пришла тока из клуба. че так рано??- ГАААААААААВНО, а не клуб, там сцепилась с охраной, да наших-никого, вот и свалила. ёмаё, не жизнь а каторга. пойду напьюся яду. авось полегчает? гыгыгыгыгы

@настроение: гавногавногавногавногавногавно

тост: пьянству бой!!

главная