• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

ДР Пяточка

улыбаемся и машем
а ну дааааааа
сьездила.
не думала что так понтовоу поличитсо.
кондыляли мы туда на электричке (да здраствует скрипучий оплеваный вагон в фанатами спартака (да да ребята, я помню что "газаиф пйос");) . за 2 часа потрясного интереснейшего пути я отсидела себе зад (периодически меняя позицию скольжением взад вперед по сиденью дабы оживить онемелые булки). даже купили шашлыкоув. приезжаю туда. хыпашоу! птички пают. деревья шуршат. мы попили винца, посмотрели футбоул, поиграли в доминоу и легли спать около двух. я проспала почтидо обеда. а ишшо я знала что подруга там будет с братом др его праздновать. и воут она звонит приглашает на др. я линяю к их дому, причем динамя свой родной шашлыкус!! там все знакомые люди с которым на прошлые др мы тусили. точней поти все. 2 парня с которыми мы были год назад одним целым- не поймите направильно: (без порно). но в этот раз все было гораздо более наименее захватывающще чем тогда. правда одна отлишная вещщ- накур. безвозмездный)). и вот сидим мы на улице у костра за подобием стола с водкой, збитнем и кое какой даже оставшейся едой вчертвером ( так как один хомо сапиенс тоже спать не собирался и нарушил нашу прошлогодичную трехтелую идилию) в 3 часа ночи и слушаем КРУГА! гуляй душа нах! одно тело из нашей трехтелой идилии пыталсо поставить тимо мааса. и прочий транс. но его обрубали выражениями " бля. ну что это за долбилово- меня паарииииит." а я думала- ну сцуко бля пидоур. слушать круга так блиа душевно, что надо зависнуть в др над его грузом. и вобщем то этот лишнее тело своим настроением попортило все нам. хотя мы успели даже уничтожить клумбу разбить трансовму телу лицо обо чтото непонятное но явно не мягкое)) да и впринципе я пообщалась с людьми кторых давно не видела и было приятноу. ах дача ты мудача.
а в прошлый год мы успели попытаться залесть на крышу многоэтажки, погонять в пол4 утра по двору. изучить ближайшие окресности и все это втроем)) ржали тогда как угарелые. сидим за столом, жрем креветки и усцываемся над этим миром=) блаженство=)
вот фотка с того дня р. : буханка с вставленным в нее штырем))) не спрашивайте, как это получилось .просто нам было ЗАИБИС!!!

@настроение: ностальгическое))

15:43 

улыбаемся и машем
ну что за нахуй? меня не хотят оставлять одну дома потому что боятса что я устрою пйанку, наведу мужиков, устрою оргию под травой и разгромлю всю хату.
неужели йа по их мнению способна на этоу?

неужели йа?

@настроение: абыдно да?

00:32 

-=dude=- 'у

улыбаемся и машем

18:07 

магия позитива и позитив магии

улыбаемся и машем
готовлюсь к курсовой. Индия.. это жеть: сталица штата Тривандрам или Тируванантапурам привлекает внимание храмом Пан Паднам Падманнабхасвами и дворцом махараджи княжества Траванкур :hash2: :-D
карочи сложно конечно вчитываться, но потрясающе интересно и позитивно!!
защита завтра.
надеемся на успешность сего мероприятия :)
а сейчас в промежутках между изучением этой сказочной магической страны прослушиваем Боба Марли. :dance:
ништяк

@музыка: Bob Marley _ jammin

@настроение: pupururu iaaaauuuuu pazitifff

00:10 

о прошлом, нынешнем и будущем.

улыбаемся и машем
сижу за столом. и дорога шумит.
и музыку сделать потише просят.
я губы кусаю и сердце болит.
и памяти волны назад уносят.

туда где застыло все. времени нет.
как будто фигуры мы восковые.
но помнятся чувства и мысли и свет
и наши слова- честные и простые.

а время летит, если есть оно.
меняются взгляды и мысли тают
и мы изменились. ушли на дно?
а многие в небо из нас взлетают.

а мы посидим.подождем рассвет.
и тронемся в путь . мы начнем меняться.
найдем на вопросы один ответ:
борись до конца, перестань бояться.

и надо ценить каждый миг, каждый час.
и улыбаться прохожим людям.
а кто это сделает вместо нас?
все помнят обиды, а мы забудем.

на крыльях научимся наших летать.
за руки возмем тех, кто дорог очень.
попросим их просто любить,прощать
и вместе делить эти дни и ночи.

сижу за столом. и дорога шумит.
а я улыбаюсь и верю в счастье
кто падал на дно тот еще взлетит!
и выпадут нам козырные масти.

17:19 

вот....

улыбаемся и машем
че та все темно как в жопе. короче сидела тут и под музыку так настроение задавала. музыка, сука, принуждает. она сама создает в тебе чувства которые ты начинаешь с ней чувсвтовать.
еду сдавать курсач. ниче не готово, просто набор листов. помницца мой дружок припер на защиту (!) черновой вариант, потому что сам не заметил, что папки перепутал. когда комиссия открыла диплом, у них у всех глаза размером с яйца динозавра стали. думается мне, что пора чтото менять. причем резко. сказал один человек мне недавно: критическая ситуация требует критических решений. эх ма, рубануть сплеча и алло. но страшно.
а все так прсото: хочется лета, безбашенности, травы и секса. =)
не так уж и неисполнимо.

01:23 

я ашприхуела

улыбаемся и машем
Изъято у Щасвирнус
Какой сон вам хочет присниться.
Вам хочет присниться сон про горы.
Вы будете подниматься всё выше и выше, и всё будет никак не отдохнуть.
Вам будет казаться, что вас кто-то ждёт не дождётся, поэтому вы будете торопиться и напрасно тратить силы. Несколько раз вы упадёте. Перед самой вершиной падать вам так понравится, что просто уже не остановить будет - будете выбирать расщелину поглубже - и хрясть!.. Всё ваше путешествие будет наполнено спортивным азартом и радостью бытия. Альпенштоком вы изувечите скалу настолько, что вслед за вами будут водить туристов и они будут подниматься так, словно по лестнице в эрмитаже.
Вы будете стремиться к вершине, но вас подло обманут - горы просто кончатся - за горами будет открытое пространство, где альпеншток уже не нужен. "Блин" - скажете вы. "А неча" - ответят вам - "Надо было учиться летать, а не падать". "Так а чего не предупредили-то?" - спросите вы. Вам скажут - "Так ты ж сам отказался параплан тащить, не?" "Так я ж думал, крылья вырастут…" "Растут корни, а не крылья, нечего так альпенштоком махать было - может, и пустил бы… А вот все, кто параплан взяли, у тех и выросло…" В общем и целом, придётся либо вернуться за парапланом и всё начать сначала, либо таки проснуться и посмотреть на жестокий мир, где альпеншток есть у каждого, а параплан - у тех, кто про него вспомнил.

@настроение: вотблятьиписдецтебе

19:45 

улыбаемся и машем


22:20 

про звонок джафару и андрею которого не будет

улыбаемся и машем
Удивительное происходит дело. о главном писать не хочется, а вот вылить пару литров души относительно друзей такитянет. я с каждым разом убеждаюсь что их, друзей, мало. их почти нет. те кто в частом контакте со мной-это развод чистой воды. это товарищи, междудельники, спутники по учебе и прочие отсекновения от истинных друзей. если человек говорит и всем видом показывает тебе что понимает твою боль и при этом отказывается помочь - это ли не о многом говорит. просто противно становится. помойка какая то. еб твою мать. где все жертвы друзей о которых сложено столько фильмов. где их поддержка и молчаливо героические поступки. все сказано естественно не в крупногабаритных масштабах. речь о простейших жизненных проблемах.
сразу думаешь о тех, кто всегда подаст руку, когда тебе больно. от этого и радостно-что есть эти пара человек в твоей жизни, а с другой стороны не понятно-неужели так трудно делать такие ДОБРЫЕ вещи. вы тока вслушайтесь- ПРОСТЫЕ И ДОБРЫЕ дела.
правильно сказано. чтоб мы не забывались в счастье надо обзательно ткнуть носом в землю, на которой нам предписано стоять

@настроение: испорчено

00:25 

итак внимание!

улыбаемся и машем
ЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ёптиблянах!
завтра последний день работы потомушта меня уволили.
после того как в среду 19-го ноль четвертого я ушла в загул и 20-го не вышла пахать, мне пришлось пережить массу всяких разных событий. я посралась в пуз прах и мех с маман, (правда уже помирилась, но она мне язвит-припоминает попеременно)
утром в чужой квартире получаю звонок на сотовый: "ты где шляешься???????!!!!!!!!!!!" (причем таким грозным голосом даже с раскатами грома и молний на подпевке) и такой милый ответ ей в трубку: "у друзей" хыгхы
солнце было обалденное в тот день. пили пиво, ели пломбиры- все сладко как во сне=)
а потом домой где я промолчу что было. а с утра на работу, где я расскажу что было. Там я до обеда псевдоработаю,а перед обедом слышу скромный тихий и до боли остоебенивший голосок начальнинши: "Ань, подойди.."
подхожу сажусь. она мне: "почитай и подпиши " я уже готовая на всех парах решаю зачесть писанину. оказывается я удостоена выговора за....хуй его знаит что там было дальше. я просто подписала и улыбась ей в лицо. она пощебетала чего то и я со взрывной волной адреналиновго экстаза в груди мчусь на место. ощущения ОХУЕНСКИЕ, ребята!!
еще вчера с подругой из универа открыли алкогольный сезон. позовчера негласно и нелегально его открыли попив пивка перед универом, а вот вчера все чинно устроилось на скамейке в милом сердцу алкодворике. и с винищем!!!
завтра полное возлияние по поводу и без!
первый тост за свободу от тягот работы в кабинете 30 метров на 20 человек! ууурррраааааа!

@музыка: вибрация сотового=)

@настроение: йаху!

20:23 

улыбаемся и машем
Господи, как всё катастрофично и ужасно. на этот раз без иронии. мне действительно плохо и не перестают по щекам слезы течь. ребят, как же так получается, что из чистого светлого чувства может произойти такая боль? почему в ответ на теплоту получаешь подзатыльник? у меня нет больше исступленной боли в сердце от безысходности и жудчайшего удивления. осталась только боль и обида. глухая как в глубине самого темного и мрачного леса. осталась только слепая ухмылка самой себе в собственной душе, что мол, так и вышло, как ты боялась предпологать, все просто подтвердилось. и кажется- если бы ты не боялась этого -то все было бы по другому и лучше. а всё это ты нагнала, ведь мысли преобразовываются в события. в голове только одно- плюнуть на все. посмеяться. теперь это не боль страха и ожидания. это боль сознания случившегося. ребят, надо ли мириться с тем, что всегда так будет? потому что бороться с этим, не боясь краха я не могу. а как этому научиться, а? :weep:




@настроение: мне не хочется ничего. ни пялиться в телевизор ни пить пиво ни водку ни говорить с кем нибудь ни слушать музыку ни работать ни читать ни убирать квартиру ни нюхать кокаин. ни гулять не хочется. и спать не хочется. хочется закончиться навсегда чтоб все ушло в дыру,хочется испариться в никуда и стереть память чтоб не помнить этих людей которые причинили сильнейшую боль и все их мерзкие жестокие нечестные поступки

15:11 

да, я жую траву

улыбаемся и машем
эх, ну что за жизнь. да, я жую траву. я курю траву. я пью траву. я пью вотку. имело место отметить зачёт.кроме всего прочего положительного( было ли сие?)- я приехала домой. лишь одно обстоятельство меня смущает и огорчает во вчерашних посиделках. это то, что моя вроде бы как подруга ведет себя как алена выдонаева, то бишь- носите меня на руках, чтобы я не пачкала розовые кеды и свое достоинство, иначе я не буду с вами общатса. а вот хуй. соси сосок.
когда с ночного звездного неба будет падать звезда, я изо всех сил загадаю отменное и очень нужное желание, которое придумала сегодня, стоя в душе: пусть будет так, что после алковливания я не рвалась послать на спутник в космос кодированный сигнал вызова людей , который не следовало бы посылать. это мания и болезнь. обязааатильно надо позвонить и проблалакать тупую чушь. причем чушь может быть до странности различных видов и подвидов- от признание в краже степлера у начальника до чтения стихов маяковского голосом василия уткина. это не только бесполезно но еще и вредно и НЕ НУЖНО. даже больше: не равнодушно "не нужно" а "..лучше не нужно" :no: :wdpkr:
поговорила с мамой о нынешней жизни, своей и мировой. мама озвучила, что мне стоит заняться йогой. в мыслях пронеслось: или тем что меняет сознание и реальность на нечто космическое, но тоже реальное=)
снились странные сны. цветные. не пугающие, но опасные для меня, живущей в этом сне. я спускалась по отвесной лестницы с отвесного вулкана на одних руках со скотчем. заебись?=)
постскриптуп: просто пиздец котенку.
в понедельник обязательно напишу отчет, состоящий из двух слов: всё нормально/ хуево. =)
смотрите на экранах с 17 апреля=)

@настроение: голова болит. но это и не удивительно.

21:31 

улыбаемся и машем
я здыхаю. умираю. утекаю кончаюсь и рассыпаюсь. развеваюсь на ветру и таю.

20:50 

кругомарш

улыбаемся и машем
сегодня был день рожденья одной замишателной женщины. и мы пили. и я пила сорокоградусную жидкость по имени водочка-сучка такая. не сильно напилась. зато сильно расстроилась. и даже плакала.
а вывод из дня такоф: харош ебать мне мозг я такая да нахуй получите. не нравица- кругом марш, нах

@музыка: muse "uno"

@настроение: нифписду

22:16 

беспощадный день вне работы

улыбаемся и машем
Я сегодня по врачам да больницам.
носилась как угорелая лань (какое душещипательное сравнение :nail: )
с утра драпанула в какую то мухосранскую поликлинику, но там облом. а я то с таким упорным желанием не хотела забивать день на работе. драпанула в контору, но когда я уже чуть ли ни в офис ногой-звонит маман и сообсчает, чтоб я на 180 градусов. поперлись еще в одну бальницу. там все сделали. и я в свою ненаглядную поликлинику лыжи направила. там встала в строй орущих бобулек (правда-о, везенье!- за мной какой то миловидный парнишка пристроился (не поймите меня неверно=))гыгыг ) я просидела почти час бес ожидаемого толка и решила-пошли на хуй. а веть с утра еще не ела ни грама. и на каблуках. пришла домой обожралась, вздулась парашутом, посидела за компом и спать. вот с 6 до сейчас я дрыхла и теперь голова как протухший арбуз.
вот такой беспощадный денек.

@настроение: голова пухнет

00:55 

улыбаемся и машем
от меня избавляются постоянные читатели.. гы...гыгы... писец прогрессирую в обратно=))
начала смотреть пункт назначения-и решила побыстрее переключиться "куданибудьтоканесюдафумёбтыблякакстремно" -это песдец. я боюсь риально!!
сегодня денек отстой. я с утра стараюсь бодриться и видеть тока счастье, свет и радость в окружающем мире: в людечках, в птичечках, в машиночках и домиках. а потом какоайя нибудь суолоч портит мне мой астромегапозитивный настрой- и я начинаю урок депрессии=))
правда сегодня под конец я вроде начала возвращаться в позитив. ибо среди пары в кабинет завалились 2 наши дефки с пивом и шампусиком и сказали: давайте выпьем за вторник=)) "замисасельно"-подумала я=))
потом поехала в мвидео и купила наушники. большие такие, но постаралась всеми силами подобрать боле-мене девчачий вариант ибо пальто у меня тоже женское=))
так что завтра я на всех парах линяю на работу под качественные звуки новых ушегревов=))
вот еси завтра мне опять та самаойя суолоч испортит настроение- я буду вынуждена испить запрятанный в игрушках яд под кодовым названием "пиво".
и обзатно сообщу вам об этом

@настроение: предспательное

00:12 

улыбаемся и машем
фух...покурила того самого. до сих пор держит.

@настроение: а веть пятниц ц аа

00:17 

улыбаемся и машем
фух..пью вотку а не торкает

@музыка: максимум

@настроение: а че не торкает то?

02:11 

алконеделя, атсчет пошёл!!!

улыбаемся и машем
Сижу я сейчас у подруги. неделю будем потреблять спиртоносные напитки, пиздить за жысть и есть кучу еды. а каждое утро веть еще и на работу. и завтра мне предстооит подняться в 6:35 чтоб успеть фсё. между делом: ХАНА, с днем варенья. и всего тебе пиздатого! эх.... пиво это блаженный напиток ибо вотку не хочет моя друга=)) ну как ее заставить? вопщем, алконеделя началась вчера и так до суботы. время еще есть чтобы упиться в норму. главное удержать рамки..что может быть трудно=))

@настроение: выпития

21:13 

пятница-суббота

улыбаемся и машем
чувствую себя хреново. болит толи желудок толи живот. ощущение как будто там кошки сдохли. вчера купила себе пива, думала ща домой приду-попью, расслаблюсь, отдохну- а хуй! ибо тогда то у меня и раздуло мое пищевместилище. наметила выпить желанного пива сегодня-но вот опять та же серия. да ваще день обломов- поехала в Жо купить себе сумку. и пока мама мерила себе скороходы для дома- ее уже ктото спиздил. а я как голодный щенок-вся замерзла пока ехала, все штаны измочила. в слякоти. думала пристрелиться, да ружья нема))
это были девчачьи жалобы. а суть такова:
ВЕСНА))) на работе в пятницу на перерыве влезла, как Сусанин через сугробы на скамейку и все кто бегал по делам из офиса- стояли у сугроба и болтали со мной=))
я закрываю веки и солнце бьет прямо в глаза своими горячими лучами))))))))))
констатирую факт- я пережила эту зиму (даже никакое определение ей не дам)

тост: пьянству бой!!

главная